Cómo ocultar su estado de conexión (estado activo) en Facebook y Facebook Messenger.

Los últimos cambios en la interfaz de Facebook y Facebook Messenger han hecho mucho más fácil ver quién está online y activo. En el pasado, podías fingir fácilmente que estabas fuera o sin conexión para evitar a las personas y los mensajes, ahora, aunque no es tan fácil. Así que si estás tratando de averiguar cómo mostrarte a ti mismo como fuera de línea, esta guía te mostrará cómo hacerlo.

Dependiendo del lugar del mundo en el que vivas, es posible que hayas notado algunos cambios en varias de las plataformas de Facebook. Recientemente Facebook ha eliminado el Ticker de la versión de escritorio (información sobre los amigos y la actividad de los amigos en la parte derecha de la página principal) y ha ampliado la sección Amigos/Páginas, lo que le permite ver más de sus amigos activos actualmente. La versión móvil de Facebook y Facebook Messenger también ha tenido algunos retoques menores con mucho más enfoque en los estados activos de los usuarios, lo que hace que sea mucho más fácil ver quién está en línea.

Si planeas esconderte por completo, es mejor desactivar el chat tanto en la versión de escritorio como en la versión para móviles. Si sólo tiene uno de los dos bloqueados, cada vez que utilice el otro, se le mostrará como en línea. Por ejemplo, si desactiva su estado en la versión de escritorio y luego comienza a usar la aplicación móvil, la aplicación móvil mostrará su estado como activa. Lo mismo sucede al revés, si te has configurado como offline en el móvil y empiezas a usar la versión de escritorio, se te mostrará como online. En el pasado, Facebook solía distinguir en qué versión estaba activo un usuario, ya sea móvil o web, pero ahora simplemente se muestra como online u offline.

Cómo mostrarse sin conexión en Facebook y Messenger.com (Escritorio/Web)

Si utilizas la versión estándar de Facebook basada en el escritorio o en la web, tienes que cambiar tu actividad/estado en línea de Messenger.com. Para ello, haz clic en el icono del mensaje en la parte superior de la página para abrir el menú desplegable, desde la parte inferior de este menú haz clic en Ver todo en Messenger. Cuando se abra la página de Messenger, haga clic en Configuración Cog en la esquina izquierda encima de la lista de conversaciones y, a continuación, haga clic en Contactos activos . En la parte superior de esta lista, verá su nombre con una palanca al lado. Simplemente cambie esta palanca de On a Off y ya no se le mostrará como en línea.

Nota: Puedes ir directamente a Messenger.com si deseas llegar un poco más rápido.

Si en cualquier momento desea volver a estar en línea, utilice la palanca de nuevo. Una vez que vuelvas a la página principal de Facebook, te darás cuenta de que la lista de tus amigos está ahora en gris. También puede volver a activar su estado de conexión desde esta página, simplemente haga clic en Activar chat en la esquina inferior derecha. A diferencia de otras plataformas de chat, Facebook no te permite estar desconectado y aprovechar las funciones en línea.

Añadir Comentario