Cómo usar el’Modo de prioridad’ en ‘No molestar’ en Android.

Los teléfonos Android han tenido la opción de habilitar o deshabilitar ‘No molestar’ durante bastante tiempo, lo que le permite apagar completamente su dispositivo móvil cuando lo desee. Lo que tal vez no sepa, sin embargo, es que `No molestar’ también tiene una característica llamada `Modo Prioritario’ que permite mucha más personalización, así que siga las instrucciones y aprenda a aprovechar al máximo o “ Modo Prioritario’ en Android.

El modo estándar y original No molestar en dispositivos Android ha sido durante mucho tiempo un componente muy útil del sistema operativo, permitiendo a los usuarios desactivar todas las notificaciones en sus dispositivos durante un período de tiempo determinado. La única notificación/sonido para que pase Android DND son las alarmas (si se especifica, por razones obvias).

A medida que se añaden más y más funciones a Android, DND no ha sido descuidado, con Priority Mode ahora incluido como parte de Do Not Disturb. El modo de prioridad le da la capacidad de establecer sus propias excepciones DND personalizadas, puede establecer cualquiera de las siguientes características para que se le permita a través de DND.

  • Recordatorios, Eventos, Alarmas.
  • Mensajes: Cualquiera, Sólo contactos, Sólo favoritos, Sólo contactos aprobados, Nadie.
  • Llamadas: Cualquiera, Sólo contactos, Sólo favoritos, Sólo contactos aprobados, Nadie.
  • Llamadas repetidas: Permite realizar llamadas si se produce una segunda llamada del mismo contacto en un período de 15 minutos.

Si te gusta la idea del Modo Prioritario en Android pero no estás seguro de cómo acceder a él o configurarlo, a continuación encontrarás toda la información que necesitas.

¿Cómo se configura el modo de prioridad en los dispositivos Android?

Para encontrar las principales opciones del Modo de Prioridad, abra Configuración y vaya a Sonido y Notificaciones. Dentro de este menú, debería ver No Molestar Preferencias en algún lugar en el medio de la lista. Dentro de este menú se encuentran todas las opciones que puede utilizar para configurar sus propios ajustes de prioridad personalizados.

La mayoría de las opciones son auto-explicativas, por lo que no requieren mucha elaboración, sin embargo, debe tomarse el tiempo para puntear Añadir más en la parte inferior bajo la sección Reglas automáticas . Aquí es donde puede crear perfiles separados para los días, las horas, y no molestar las preferencias. Una vez que haya creado sus propias reglas personalizadas, utilice el botón situado junto a cada una de ellas para activar o desactivarlas cuando estén activas.

Añadir Comentario