Cómo usar Snooze en Facebook para quitar temporalmente a alguien de tu fuente de noticias.

Si eres un usuario de Facebook desde hace mucho tiempo, ya sabes lo molesto que puede resultar cuando alguien envía spam constantemente a tu canal de noticias. Afortunadamente, ahora hay una manera fácil de eliminar temporalmente el spam de los canales de noticias de alguien sin tomar medidas drásticas como eliminarlo, bloquearlo o desbloquearlo.

Durante mucho tiempo, sólo ha habido tres maneras de evitar que alguien envíe spam a tu canal de noticias de Facebook. Deshacerse de ellos, bloquearlos y, por supuesto, borrarlos. El mayor problema era tener que volver atrás y volver a seguirlos, desbloquearlos o volver a añadirlos como amigos, lo que en algunos casos resultaba un tanto embarazoso.

Ahora, sin embargo, Facebook ha hecho las cosas un poco más fáciles para cualquiera que busque reducir el spam de los canales de noticias con la introducción de la función Snooze. Snooze es una manera fácil de ocultar temporalmente a alguien de su fuente de noticias durante 30 días consecutivos, después de eso, su actividad volverá a su fuente automáticamente. Generalmente, 30 días es tiempo suficiente para que alguien supere una moda, una fase o un nuevo cachorro. Si no, entonces no hay nada que te impida volver a aplicar Snooze por otros 30 días. También vale la pena notar que puedes usar la función Snooze para ocultar temporalmente los mensajes de las páginas.

Cómo ocultar temporalmente los mensajes de alguien en Facebook usando Snooze.

Para empezar a usar la función de repetición de alarma, lo primero que tendrás que hacer es localizar uno de sus mensajes en tu canal de noticias. Cuando encuentre un mensaje de la persona a la que desea silenciar, toque los tres puntos en la esquina derecha de su mensaje, y luego toque Reproducir “persona” durante 30 días. Por el momento, esta es la única forma de acceder a la opción Snooze, sin embargo, hay una buena posibilidad de que Facebook agregue la opción a la página del amigo en una fecha posterior.

Nota: Facebook no notifica a nadie que ha sido repetido, así que no tienes que preocuparte por ofender a nadie.

Tan pronto como te duermes alguien, sus mensajes desaparecerán de tu fuente de noticias y se irán durante 30 días. Si desea desbloquearlos antes de que finalicen los 30 días, simplemente visite su perfil, puntee Snoozed , luego puntee y luego End Snooze . También podrá comprobar cuánto tiempo más estarán en Snoozed desde esta pantalla.

Añadir Comentario