Cómo utilizar el nuevo mapa de Snapchat Snapchat y configurar correctamente su configuración de privacidad.

La batalla por la innovación en las redes sociales comienza de nuevo con Snapchat, que lanza una nueva función que permite a los usuarios compartir su ubicación en un mapa con sus amigos. Esta nueva función se llama Snap Map y es ideal para mantenerse en contacto con todos sus amigos locales e internacionales. Por increíble que suene, tiene el potencial de ser bastante peligroso si lo usas demasiado abiertamente. Esta guía le mostrará cómo configurar de la mejor manera la configuración de Snap Map para mantenerle a salvo, mientras disfruta de esta nueva función.

Además de poder compartir tu ubicación con alguno o todos tus amigos de Snapchat, el nuevo Snap Map también muestra eventos interesantes como conciertos, festivales, raves, etc. . Además de poder ver estos eventos en el mapa, también puedes interactuar con ellos tocando sus iconos, lo que te permite ver instantáneas de otros usuarios, tomadas en el evento o en la misma ubicación.

Si estás preocupado por tu privacidad y deberías estarlo, Snapchat tiene opciones disponibles para que tu información personal pueda ser retenida de la fuente pública, mostrando sólo los mensajes elegidos y no tú o tu nombre de usuario, que está desdibujado con un círculo rojo/azul. (si lo configuras correctamente) Si quieres saber un poco más sobre la configuración de privacidad y cómo usar Snap Map, a continuación te ofrecemos una guía completa sobre el uso y la configuración de Snapchat, Snap Map.

Cómo usar la nueva función Snapchat Snapchat Snap Map en dispositivos Android e iOS.

Como con todas las cosas recién añadidas, tendrás que comprobar que tu versión de Snapchat está completamente actualizada. Si no lo es, no podrá utilizar la nueva función. Una vez que tenga la última versión de Snapchat, ábrala en la pantalla principal. Esta siguiente parte es un poco difícil de explicar, pero necesitará usar la acción del dedo opuesto (gesto) para ampliar una imagen en su teléfono, lo mejor sería deslizar hacia adentro con dos dedos. (gesto de zoom inverso)

Usando el gesto de zoom inverso se abrirá el Snap Map . En su primera apertura, se le mostrarán unas pocas pantallas de introducción sobre cómo funciona el mapa, así como algunas configuraciones básicas de privacidad. Después de las pantallas de introducción, usted será expulsado por su cuenta para averiguar el resto. Las opciones de configuración de privacidad se muestran a continuación.

  • Sólo Yo (Ghost Mode) {La opción más segura}
  • Mis amigos (Sólo muestra a los amigos tu ubicación)
  • Seleccione Amigos (amigos elegidos específicamente)

Nota: Su ubicación sólo se compartirá cuando Snapchat esté abierto. No se actualiza constantemente en segundo plano.

Cuando hayas terminado de elegir tu configuración de privacidad, podrás verte a ti mismo y a todos tus amigos que también hayan decidido compartir su ubicación en el mapa de Snap Map. Cada amigo de Snapchat será marcado en el mapa usando sus muñecas/avatares de Snapchat. Si toca a un amigo, podrá acceder a las instantáneas que ha tomado. El uso del carrusel deslizante en la parte inferior le permitirá ver la ubicación y la información de cualquiera de estos broches de presión, si está disponible.

También te darás cuenta de que, al igual que tú y todos tus amigos que aparecen en el mapa, puedes ver los eventos que tienen lugar y ver todas las instantáneas que los usuarios han publicado en esos eventos. Incluyendo Snaps de usuarios anónimos que han decidido publicar su contenido pero no su identidad. Sin embargo, las instantáneas anónimas se muestran de forma diferente y se pueden identificar por su perfil de color azulado o rojizo.

Cómo publicar un ajuste al mapa de ajuste.

Si desea publicar una instantánea para que aparezca en el mapa de instantáneas, sólo tiene que tomar una foto o vídeo con Snapchat, editarla como de costumbre y, a continuación, publicarla como lo haría normalmente. Sin embargo, para que la imagen aparezca en el mapa de instantánea, deberá seleccionar la opción Nuestra historia .

Nota: Seleccionar Nuestra historia no significa automáticamente que su Snap aparecerá en el Mapa de Snap, sólo agrega su snap a una lista de posibles Snaps que pueden aparecer. Lo más probable es que este proceso sea aleatorizado por Snap.

Cómo cambiar manualmente la configuración de privacidad y ubicación de Snap Map.

En cualquier momento, si desea cambiar la configuración de privacidad de Snapchat, Snap Map , todo lo que tiene que hacer es acceder al icono de configuración de Snap Map, puntee en el icono de configuración de en la esquina superior derecha, que está representado por un engranaje/conejo . Dentro de este menú, usted hace los cambios necesarios. Recuerde que Ghost Mode es el modo que oculta su ubicación. (Siempre puede desactivar la configuración de la ubicación principal de su teléfono si está más preocupado)

Añadir Comentario